Отзывы



Отзыв от Владислава, 10 марта

Салаирский тракт (СНТ «Строитель»), дом 6х8 из профилированн­ого бруса 190х140, февраль 2020г.

Недавно купил участок в СНТ и вот подошло время строить дом. Обзвонив кучу фирм по объявлениям и изу­чив предложения в ин­тернете остановился на трех конторах. Для меня были важны сл­едующие показатели при выборе подрядчика :

- цена не выше средн­ей,

- качество используе­мых материалов,

- грамотность специа­листов,

- сжатые сроки строи­тельства.

При детальном обсужд­ении и проведение ра­счетов моего проекта мною была выбрана фирма «Строймастер» т.к. цена у этой фирмы оказалась немного ниже чем у конкурент­ов, предстоящая опла­та была разбита на несколько частей и до­лжна была производит­ся поэтапно при вы­полнении работ, испо­льзование пиломатери­алов при строительст­ве только со своего цеха деревообработки, при беседе с больш­им количеством вопро­сов была понятна как степень заинтересов­анности так и грамот­ность руководителя данной фирмы, ну и ср­оки начала работ и планируемая продолж­ительность сборки до­ма то же весьма пора­довала.

Строительство дома разбили на два этапа : устройство свайного основания было вып­олнено за один день и спустя месяц по ос­вобождению бригады была начата сборка са­мого дома, которая длилась чуть меньше месяца.

В процессе строитель­ства появлялись вопр­осы, менялись некото­рые конструктивные решения, которые зара­нее предусмотреть не получилось. Все это оперативно отрабаты­валось совместно с руководителем и работ­никами данной фирмы. Все пожелания были учтены, за что отд­ельное спасибо !

По результату работы могу смело рекоменд­овать данную фирму всем, кто задумывается о строительстве.

Владислав

 

Отзыв от Татьяны, 20 августа 2018 года

Когда встал выбор фирмы для строительства дома, обзвонила фирм десять. Случайно вышла на сайт Строймастер72.ру. Созвонилась с Сергеем, объяснила что хочу и скинула эскиз дома. Понравился деловой подход Сергея, лишнего не говорит, ничего не навязывает, все только по делу, советует, как лучше. Варианты домов на сайте Строймастер72 помогли мне окончательно определиться с планировкой своего домика. После оглашения цены и просмотра строящегося бригадой Сергея объекта для другого клиента - выбор был сделан.
Дом 6х8 из профилированного бруса 190х140 с внутренними перегородками и мансардным этажом обошелся в 750 тыс.руб. Я очень рада, что договор заключили именно с ним! Это тот редкий случай, когда после заключения договора тебе не приходится каждый день ездить на стройку, всё контролировать и указывать на недостатки.
Дом строила бригада Владимира - очень хороший профессионал в своем деле, отдельное спасибо ему за качественную работу!
Весь процесс строительства с заливкой фундамента длился месяц, из которых 2 недели ушло на высыхание фундамента. Коробка возводилась сразу с внутренними перегородками, все размеры были строго выдержаны согласно моему эскизу. Профилированный брус очень хороший - сухой и беленький, ни каких темных пятен ни где не было, трещины - совсем единичные случаи. Все, кто видел наш дом отмечают, что брус хороший.
Весной планирую опять обратиться к Сергею за дальнейшей отделкой дома.
Кроме того, согласно акции указанной на сайте, мы еще и получили теплицу 3х4 в подарок!
Еще раз хочу поблагодарить Сергея и Владимира за отличную работу! От такого строительства получаешь одно удовольствие!
 
 
 

В марте прошлого года мы решили построить новый дом из бруса на своем участке.

Первым делом провели поиск в интернете и узнали цены, которые запрашивают разные организации. Обзвонив примерно 20 номеров, мы  имели представление о средней цене.

Совершенно случайно, в газете, которую бесплатно взяли на "Блошинке", мы увидели телефон организации "Строймастер". И в числе прочих позвонили туда.

Цена оказалась немного ниже средней, и мы решили сотрудничать со "Строймастером".

Этот шаг оказался удачным, через неделю наш сруб стоял под крышей. Особо отметим высокую культуру руководителя "Строймастера" Сергея Мухина и всех его сотрудников.

Работали большие профессионалы, люди вежливые, все наши пожелания учитывались и исполнялись.

В начале осени, когда сруб устоялся, мы договорились с Сергеем Мухиным об отделочных работах, которые заняли недели две.

Бригада отделочников нам также очень понравилась, мы получили именно тот дом, который хотели.

Зима прошла в новом доме без неприятных сюрпризов, иногда брус потрескивал, что естественно для нового дома, да пришлось немного проглаживать наждаком торец двери, потому что в оттепель влажный воздух проникал в дерево, и оно немного разбухало, дверь цеплялась за косяк. Других замечаний нет.

Особо отметим прекрасное качество деревянных оконных рам, в доме всю зиму было очень тепло.

В этом году, в апреле, мы решили пристроить к этому дому кухню и заказали строительство тоже в "Строймаркете".

Дальше все было по расписанию: через неделю сруб стоял под крышей.

Теперь мы ждем полгода, сруб выстоится, и мы планируем продолжить работы с отделочниками "Строймастера".

Заметим, что и в этом году цена у них оказались немного ниже средней цены тюменских строителей (на сей раз мы обзвонили примерно 30 организаций).

Есть еще важное обстоятельство: наш рабочий ритм не нарушался в период стройки и отделки. Мы спокойно продолжали свои дела, не нервничали, были уверены, что всё будет сделано именно так, как мы хотим. Всё это благодаря интеллигентным работникам "Строймастера".

Мы хотим пристроить к новой кухне еще один сруб, и планируем продолжить сотрудничество со "Строймастером".

Спасибо вам, Сергей Мухин, и всем вашим ребятам.

Леонид Жаров, Светлана Ермакова (поселок Большой Тараскуль).

14 мая 2016.    

Тобольский тракт, домик 8,5х8 м.   

Осенью 2016 года я купил участок и сделал забор, мне казалось, что я поторопился. Надо было сначала построить дом. Позвонил в одну компанию, другую, узнал цены. Как то раз пришел домой с работы, к жене в гости пришла одноклассница, мы разговорились с ней нас счет строительства дома. Она нам посоветовала, что есть хорошая компания. Сказала, что у нее на работе нескольким сотрудникам эта компания построила дома и бани. Все были довольные! Я созвонился с этой компанией, было много предложений, до пяти вариантов. Расмотрел вариант подешевле и поменьше, мы съездили на участок и все обсудили. Руководитель Сергей Мухин сказал, что у них свое производство, можете приехать и посмотреть. К строительству приступили очень быстро, строили где-то 10-14 дней. Мы остались довольные, это дом нашей мечты! Спасибо этой компании.  

Метелево, домик 6х8 м.Строганый брус 150х180. Дом обошелся в 533.000, баня около 93.000.

Меня зовут Томара Петровна, вот я надумала строить дом. Примерно цену я уже знала, ходила по дачам и все смотрела, какой бы мне построить дом. На одной улице по левой стороне стояло по порядку три дома. Я увидела в одном доме хозяина, подошла и поинтересовалась, кто ему построил дом. Он сказал мне про эту компани. и дал номер телефона. Отзыв вроде бы  хороший, но я их не знаю. Я позвонила и назначила встречу, мы очень быстро все обсудили и прямо на месте мне сказали цену. Я согласилась и стала с ними сотрудничать. Я строила дом из бруса 150х180 строганный с двух сторон, чтобы не обшивать внутри и быстрее заехать жить. Пока строили дом, я позвонила руководителю Сергею и сказала, что хочу построить баню 3х4. Он мне все посчитал и сделал скидку, мне показалась она недорого, я согласилась! Стройка шла три недели, так как была зима. Меня все устроило, качество и сроки, за собой оставили порядок.  Все сложили на место, куда я и просила. Спасибо руководителю Сергею и бригаде, я осталась довольная.

 

Березняки, домик 9х9 м. Брус 150х150

Купили участок и надумали построить дом, обзвонили несколько компаний. Сделали вывод, нам подошло две компании, встретились с одной и сдругой, пообщались и решили сотрудничать с  "Строймастер". Заключили договор, оплата производилась поэтапно и по факту. Строительство нашего дома длилось месяц с небольшим, бригада за собой оставила порядок, нам все понравилось. Спасибо руководителю Сергею Мухину и строителям!

 

Ялуторовский тракт, баня 6х4 м.

По рекомендации друзей, я позвонил в компанию "Строймастер", решил сотрудничать с ними, цена нас устроила. Построили быстро, подумали и решили, что надо еще построить дом. Нам его обсчитали, мы даже не стали думать и сказали "Да". Дом строился 3 недели. Нам все понравилось, начальство и бригада. Самое главное, что строители не пьют и следят за порядком, за собой оставили чистоту! Большое спасибо руководителю Сергею Мухину.

Верхний бор. Домик 6х6 м. 55кв. Цена: 365.000.

Решила построить дом, но не знала какой, хотела недорогой и хороший. Стала обзванивать фирмы, обзвонила 6-8 фирм. Я позвонила в компанию "Строймастер", руководитель сразу ответил на мой звонок, назвал мне цену дома 6х6. У других фирм цена была на 30-40 тысяч дороже. Он приехал на следующий день, мы заключили с ним договор и через 10 дней  дом уже был построен . Планировка: терраса, прихожая, кухня и спальная комната. Спасибо большое этой компании, в следующий раз буду обращаться к ним!

ММС. Дом-баня 6х6 м. Профилированный брус 140х140 в теплый угол. 

Надумал построить дом, нашел фирму и договорился о встрече. Прождал весь день, но они так и не приехали и не позвонили, я расстроился. Я позвонил другу, который работает на машине и возит бетон. Он мне дал номер телефона компании "Строймастер", сказал позвони, не пожалеешь. На следующий день с утра я позвонил руководителю Сергею, договорился о встрече на участке в 2 часа дня. Он приехал в назначенное время, показал мне несколько вариантов, я расмотрел все в одном (дом и баню 6х6) из профилированного бруса (140х140). Доски были все строганные, не надо было обшивать.
Все было замечательно, жена и дети были довольные. Доделать осталось немного, если что еще раз обратимся в эту компанию. Стройка длилась 10 дней, по цене нам обошлось в 395.000. Осталось немного материала, бригадир Алексей предложил мне крыльцо 1,5х2 в подарок! Огромное спасибо руководству.

Московский тракт, деревня Ушакова. Дом 8х10 м. с эркерами.

Номер телефона этой компании дали мне друзья, они уже сотрудничали с "Строймастер". Я позвонил и договорился о встрече, руководитель мне обсчитал дом и позвонил через 2-3 дня. Я думал, что он пропал, были уже такие случаи. Меня устроила цена, я заключил с ними договор. Бригада заехала делать фундамент, я сделал предоплату, было все замечательно, стройка шла просто отлично! Поэтапно я платил деньги. Мы так радовались, когда приезжали на стройку с семьейю. Дети были очень довольные и спрашивали меня "Папа, когда мы будем здесь жить?". Попались отличные мастера (4 человека), они все знали свою работу. Дом был построен через полтора месяца, будем еще сотрудничать с этой компанией, мы бы хотели построить баню. Большое спасибо руководителю Сергею и этой бригаде!

Липовый остров. Баня 4*6 с верандой. Заказчик Станислав.

Решил построить баню на даче. В поисках строителей случайно зашёл на сайт СТРОЙМАСТЕР72.РФ.  Направил  запрос о стоимости  строительства по  электронной почте. Сергей Юрьевич Мухин  оперативно обсчитал стоимость строительства.
 Цена была очень конкурентоспособна!   Договорились в ближайший выходной день встретиться на дачном участке. На месте обсудили детали строительства, договорились о возведении бани  из строганого бруса 4х6м и такой же по площади веранды.  Сергей посоветовал и специалистов, которые за полдня  обустроили  свайный фундамент под веранду.  Я дал небольшой аванс и вскоре работа началась. Договор предусматривал 20 дней на выполнение  работ.  3 декабря завезли пиломатериал, а через 10 дней я принимал. работу!!!  Были учтены ВСЕ  наши пожелания. Качество материалов и работ весьма высокие.  Баню строила бригада Владимира. Замечательные рукастые ребята. Им отдельная благодарность от нашей семьи.  Приятно иметь дело со профессионалами!